Rosario Fashion Hunters & Chandon
Chandon celebró la primavera en el Paraná Lounge de Rosario. Una noche
muy divertida y la presencia del Grupo Mox, con Mike Amigorena y el Dj Ale
Lacroix, sorprendieron a los exclusivos
invitados, quienes quedaron deslumbrados con Chandon Délice
Rosario – 24 de octubre de 2013 - El miércoles 23 de octubre Chandon reunió a las personalidades más
destacadas, clientes, amigos y prensa de Rosario para festejar la primavera, en
el marco del anochecer del Paraná Lounge junto con Chandon Délice.
En un evento en donde el río Paraná sirvió como marco perfecto en
el anochecer rosarino, el Paraná Lounge se vistió de celeste y naranja y las
autoridades de Chandon dieron la bienvenida a los invitados para celebrar, una vez más,
el trabajo y esfuerzo continuo realizado en la provincia de Santa Fe.
La velada estuvo inspirada en la versatilidad, innovación y
frescura de Chandon Délice, creado
para tomarse solo o con hielo y un twist de sabor que lo potencie. Esta bebida
es el último lanzamiento de la marca, que atrajo a nuevos consumidores a la
categoría y descontracturó el consumo de espumantes en Argentina.
El menú
fue ideado especialmente para maridar con la frescura natural de Chandon Délice. Los invitados fueron
recibidos con un tapeo frío de variedad de quesos y pescados, y un bandejeo de
bocados calientes. Durante la noche, pudieron degustar los platos principales
de cazuela de surubí con papines andinos y caramelis de tres quesos con
crocante de jamón crudo que reafirman la versatilidad del producto al poder
combinarse con cualquier clase de comida. Inspirado en las notas frescas y
suaves de la bebida, se ofreció como postre shots de mousse de chocolate blanco
con peras caramelizadas, mousse de frambuesas y mousse de maracuyá.
Para disfrutar este sparkling
wine, Chandon desarrolló copas
especiales, altas con contornos levemente arqueados y la boca ancha, inspiradas
en las copas para Sauternes, el
mítico vino licoroso de Bordeaux.
También se puede disfrutar en copas sin tallo. Su frescor, dulzura natural y proporcionada acidez
final, le brindan versatilidad haciendo
que se pueda disfrutar solo o con hielo. El equilibrio perfecto entre
sucrocidad y cremosidad logra una armonía completa en la boca y la combinación
de Chandon Délice con hielo y
cáscara de pomelo propone una explosión de aroma y sabor muy agradable al
paladar. También se puede combinar con rodajas finas de pepino, o unas hojas de
albahaca, para revolucionar la forma habitual de consumir Chandon con un estilo más descontracturado.
Promediando la noche el grupo Mox Music, sorprendió a los invitados
con sus temas: Backyard, St Vincent, Garden, Drop by Drop, Bianco, Mind Vision,
The Botton Line, Liz Taylor y Robert Wayne. Mox es una banda de Indie Dance/Nu Disco que representa la unión de Mike Amigorena en la voz principal, Oliverio en teclados y programación y Ale Lacroix como DJ. El proyecto inició
en julio del 2012 con la idea de Ale y Mike de hacer algo en conjunto al haber
realizado varias performances durante el verano de ese mismo año, sumando a
Oliverio en la producción musical. La última incorporación de Mox es la
cantante taiwanesa Mei Ying Chiu, como
corista.
Al ritmo del indie dance comenzó el momento de baile, que se
extendió hasta pasada la media noche, en compañía de Chandon Délice.
Acerca de Chandon:
Todo
comenzó en 1958. Después de varios años de profunda investigación en diversos
países de Sudamérica, Renaud Poirier, enólogo prestigioso y muy respetado de la
región de la Champagne, llegó a la Argentina y se enamoró de Mendoza, por su
naturaleza y su enorme potencial cualitativo. Descubrió un terruño de
características excepcionales ubicado al pie de la cordillera de los Andes, y
fue allí donde, el 9 de septiembre de 1960, Moët & Chandon, con espíritu
pionero, decidió fundar su primera filial fuera de Francia. Ese año se lanzó
Chandon, la marca que durante más de 50 años mantuvo el liderazgo de los espumantes en la Argentina.
Chandon
tiene un estilo único que lo hace distinto: su inigualable origen francés es el
sello que lo enaltece, es el homenaje perpetuo al espíritu innovador de Moët
& Chandon en Argentina. Este estilo, esculpido a lo largo de los años para
lograr la excelencia y perfección cualitativa, se manifiesta en la pureza y la
precisión aromática, en su intensidad y frescura. Su paladar, ante todo
equilibrado, traduce la suavidad y cremosidad en una sensación de facilidad,
con un vibrante y elegante final.
Los espumantes Chandon ocupan un lugar de privilegio en la preferencia
de los consumidores argentinos. Sus variedades van desde un carácter más joven,
alegre y fácil de tomar, hacia otras de mayor complejidad aromática y
estructura en boca.
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