miércoles, 30 de octubre de 2013

Noche Unica de Chandon


Rosario Fashion Hunters & Chandon








Chandon sorprendió con una noche única en Rosario

Chandon celebró la primavera en el Paraná Lounge de Rosario. Una noche muy divertida y la presencia del Grupo Mox, con Mike Amigorena y el Dj Ale Lacroix,  sorprendieron a los exclusivos invitados, quienes quedaron deslumbrados con Chandon Délice

Rosario – 24 de octubre de 2013 - El miércoles 23 de octubre Chandon reunió a las personalidades más destacadas, clientes, amigos y prensa de Rosario para festejar la primavera, en el marco del anochecer del Paraná Lounge junto con Chandon Délice.

En un evento en donde el río Paraná sirvió como marco perfecto en el anochecer rosarino, el Paraná Lounge se vistió de celeste y naranja y las autoridades de Chandon dieron la bienvenida  a los invitados para celebrar, una  vez  más, el trabajo y esfuerzo continuo realizado en la provincia de Santa Fe.

La velada estuvo inspirada en la versatilidad, innovación y frescura de Chandon Délice, creado para tomarse solo o con hielo y un twist de sabor que lo potencie. Esta bebida es el último lanzamiento de la marca, que atrajo a nuevos consumidores a la categoría y descontracturó el consumo de espumantes en Argentina.

El menú fue ideado especialmente para maridar con la frescura natural de Chandon Délice. Los invitados fueron recibidos con un tapeo frío de variedad de quesos y pescados, y un bandejeo de bocados calientes. Durante la noche, pudieron degustar los platos principales de cazuela de surubí con papines andinos y caramelis de tres quesos con crocante de jamón crudo que reafirman la versatilidad del producto al poder combinarse con cualquier clase de comida. Inspirado en las notas frescas y suaves de la bebida, se ofreció como postre shots de mousse de chocolate blanco con peras caramelizadas, mousse de frambuesas y mousse de maracuyá.

Para disfrutar este sparkling wine, Chandon desarrolló copas especiales, altas con contornos levemente arqueados y la boca ancha, inspiradas en las copas para Sauternes, el mítico vino licoroso de Bordeaux. También se puede disfrutar en copas sin tallo.  Su frescor, dulzura natural y proporcionada acidez  final, le brindan versatilidad haciendo que se pueda disfrutar solo o con hielo. El equilibrio perfecto entre sucrocidad y cremosidad logra una armonía completa en la boca y la combinación de Chandon Délice con hielo y cáscara de pomelo propone una explosión de aroma y sabor muy agradable al paladar. También se puede combinar con rodajas finas de pepino, o unas hojas de albahaca, para revolucionar la forma habitual de consumir Chandon con un estilo más  descontracturado.

Promediando la noche el grupo Mox Music, sorprendió a los invitados con sus temas: Backyard, St Vincent, Garden, Drop by Drop, Bianco, Mind Vision, The Botton Line, Liz Taylor y Robert Wayne. Mox es una banda de Indie Dance/Nu Disco que representa la unión de Mike Amigorena en la voz principal, Oliverio en teclados y programación y Ale Lacroix como DJ. El proyecto inició en julio del 2012 con la idea de Ale y Mike de hacer algo en conjunto al haber realizado varias performances durante el verano de ese mismo año, sumando a Oliverio en la producción musical. La última incorporación de Mox es la cantante taiwanesa Mei Ying Chiu, como corista.

Al ritmo del indie dance comenzó el momento de baile, que se extendió hasta pasada la media noche, en compañía de Chandon Délice.


Acerca de Chandon:

Todo comenzó en 1958. Después de varios años de profunda investigación en diversos países de Sudamérica, Renaud Poirier, enólogo prestigioso y muy respetado de la región de la Champagne, llegó a la Argentina y se enamoró de Mendoza, por su naturaleza y su enorme potencial cualitativo. Descubrió un terruño de características excepcionales ubicado al pie de la cordillera de los Andes, y fue allí donde, el 9 de septiembre de 1960, Moët & Chandon, con espíritu pionero, decidió fundar su primera filial fuera de Francia. Ese año se lanzó Chandon, la marca que durante más de 50 años mantuvo el liderazgo de los  espumantes en la Argentina.

Chandon tiene un estilo único que lo hace distinto: su inigualable origen francés es el sello que lo enaltece, es el homenaje perpetuo al espíritu innovador de Moët & Chandon en Argentina. Este estilo, esculpido a lo largo de los años para lograr la excelencia y perfección cualitativa, se manifiesta en la pureza y la precisión aromática, en su intensidad y frescura. Su paladar, ante todo equilibrado, traduce la suavidad y cremosidad en una sensación de facilidad, con un vibrante y elegante final.

Los espumantes Chandon ocupan un lugar de privilegio en la preferencia de los consumidores argentinos. Sus variedades van desde un carácter más joven, alegre y fácil de tomar, hacia otras de mayor complejidad aromática y estructura en boca.


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